Статьи

Печать

Пора ли менять используемую сейчас систему банк-клиент?

Тонкий или толстый клиент?

Уже сейчас многие коммерческие банки в России сталкиваются с необходимостью замены систем банк-клиент для юридических лиц. Интересно, что в основном это крупные банки, которые сумели нарастить функционал своих систем достаточно весомо за эти годы. Небольшие банки, имеющие, как правило, системы собственной разработки, с небольшим базовым функционалом пока еще об этом не задумывались. Из-за чего это происходит, какие причины толкают крупные финансовые учреждения к такому шагу мы постараемся рассмотреть в данной статье.

 

Печать

Модель Management for Value

performance prism

Концепция Management for Value определяется на основе отношений между удовлетворением потребностей и ожиданий акционеров и ресурсов, необходимых для их достижения. Цель Management for Value - примирить взгляды всех заинтересованных сторон  для достижения наилучшего баланса между удовлетворением потребностей и имеющимися ресурсами.

 

Печать

Примеры продуктов Корпоративного Cash management

Примеры продуктовНа сегодня технологии Корпоративного Cash management предлагают ряд интересных продуктов для повышения эффективности управления финансами. Ниже приведено несколько примеров таких продуктов, наиболее часто применяемых известными банками России.

 

Печать

Что такое Cash Management?

Что такое Cash Management?Cash Management - это комплекс услуг, предназначенных для эффективного осуществления расчетов и управления остатками на банковских счетах, позволяющих контролировать внешние и внутренние финансовые потоки холдинговой структуры, и достигать следующих целей:

 
Brown Blue Orange